Blood is passion for vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood is passion for vampires » Партнерство » AMSTERDAM


AMSTERDAM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/3066190.png
AMSTERDAM

0

2

ОТЕЦ МОЕГО БУДУЩЕГО (ВОЗМОЖНОГО) РЕБЕНКА,
ИЖДИВЕНЕЦ. ПРОЩЕЛЫГА. И ЭТО ВСЕ ОН...

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ftzxQ5971qgpgh7o2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ftzxQ5971qgpgh7o3_250.gif

◊ Имя|Фамилия.
я прописала его в анкете как Жером Риццо, но вообще Джерри. поэтому Jerry Rizzo
можно, конечно, сменить, но мороки потом все это исправлять... хд
◊ Возраст|Род деятельности.
не знаю, 27? можете старше, можете младше. только не младше меня, пожалуйста.
"химик", занимается изготовлением наркотиков. еще немножко музыкант, но это, так, название одно. совершенно гениально бренчит на гитаре.
◊ Желаемая внешность.
aaron paul (!)
ну такая у него морда протокольская, истинный жулик. зато с харизмой.

смотрите

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lomdnzyfUJ1qcyd9jo1_500.jpg

◊ Кратко о персонаже.
итальянский француз. французский итальянец. много всего в нем намешано. вырос на улицах Парижа. семья бедная, игрушки к полу прибитые, кнут и никакого пряника. исход один - полное распиздяйство, но жуткое обаяние. холеричный, гиперактивный, вспыльчивый, нервный. так и норовит влезть в драку. свободный, не особо далекий, но хитрый, - своего не упустит, без мыла пролезет. бесцеремонный, где-то грубый. может быть помягче в некоторых моментах, но это роскошь. вечно молодой, вечно веселый, вечно пьяный.
играл в, так называемой, группе уличных музыкантов какое-то время лет 5-6 назад, ужасно выглядел, ужасно пахнул. потом бросил. занялся наркотиками. прибыльно, теперь пахнешь вкусно да и выглядишь получше, но все такой же феерический долбоеб.
◊ Кем вам приходится персонаж.
моя пожизненная обуза.
у нас было нечто вроде романа в мои восемнадцать. как-то угораздило меня влюбиться в такое чудовище. сама была не розой цветущей, а под стать пассии: рваные колготки в сеточку, фиолетовые волосы, пирсинг и косуха. полный фрик.

далее...

По несчастной случайности, Лэмб влюбилась в этого дегенерата, который тогда еще не подавал никаких признаков. Впрочем, любовь слепа. После всех ухаживаний, которых не было, и всех цветов, которых он ей не подарил, Чарли жила с ним бок о бок в жалких трущобах и питалась святым духом и сигаретным дымом, пока ее родной отец не схватил ее за шкирку и не приволок домой, устроив большой скандал и посадив ее под арест. Ха! Ну что за глупости? Чарли только надула большой пузырь из жвачки и пнула дверь ногой, на выходе прокричав "Оревуар, мсье!" Однако домой все же вернулась, видимо, устала от падшего образа жизни со своим любимым музыкантишкой (или чем он там занимался...) и решила немного поютиться в отчем гнезде, где ей всегда будут рады. Тем не менее, теплее к родителям она относиться не стала, ограничивая свое с ними общение до минимума. В то же время в гости часто наведывался Жером, просил деньги у отца, отвешивал двусмысленные и похабные комплименты матери, иногда оставался на ночь, а потом сметал весь холодильник. Иждивенец. Альфонс. Прощелыга. Да-да. Это все про него. Чарли улыбалась, родители терпели сквозь зубы, но когда Жером украл из кошелька пару сотен евро, окончательно сорвались и выгнали того взашей, сделав при этом милость - не обратились в полицию. После очередных долгих возмущений и пререканий с отцом, побегов из дома и эпичных возвращений, Чарли на время забыла о своей разгульной жизни и отправилась на курсы фотографии, где проучилась, ни много, ни мало, - два года.

Фиолетовый цвет спал, лишний пирсинг сошел. Чарли повзрослела, а спесь поубавилась. Она перестала намерено лезть в неприятности, занялась делом в студии, фрилансом, пела в барах. В приличных. И вместо душегубного рок-н-рола под мостом, Лэмб вальяжно покачивалась на сцене с длинной стойкой в руках и живым джазовым аккомпанементом за спиной. У нее даже появились неплохие деньги, а в какой-то момент она задумала о получении высшего образования, на отсутствие которого так сетовал отец. Нет. Не в этот раз. На горизонте снова появился Джерри. Из музыканта он превратился в "химика", готовил наркоту в подвале с каким-то мужиком, однако на этот раз выглядел куда более презентабельно, чем два года назад. Дура-Чарли, на самом деле, не являющаяся никогда розовой принцессой-феей с лапшой вместо ушей, поверила засранцу и его "кардинальным изменениям", уж больно убедительно было. И они снова заиграли старую пластинку. Что нужно было Жерому на этот раз: деньги, регулярный секс, желание сделать Чарли своим партнером, опять втянуть в пекло? На этот раз Чарли действовала осторожно и уже не воспринимала отношения с Джерри всерьез. Всерьез же она задумалась о фотографировании. Это занятие ей доставляло гораздо больше удовольствия, чем потуги Риццо стать страстным любовником. В любом случае, они протянули так три года, не утруждая себя лишними обязательствами.
Какая ирония. Чарли забеременела от своего горе-суженого около месяца назад. Но как водится у беспечных, Риццо эта новость совсем не понравилась, и он послал ее к родне с такими вопросами, а лучше - к врачу. А сам скрылся в подполье, чтобы плевать в потолок.

теперь я в Амстердаме у кузины, которая недавно в психушке пролежала полгода, учу нидерландский и размышляю о будущем, так сказать. но на этом же все не закончится, иначе зачем нам тогда эта заявка?)
ты приезжаешь сюда, родненький. то ли кто надоумил, то ли сам до такого дошел, - стыдно стало, да и двести евро с прошлых времен приспичило отдать. здесь ты устраиваешь концерт: мол, мой ребенок, какого черта ты уехала. я тебя пинками или еще чем-нибудь, мол, оставь в покое, алкаш ты недобитый... хд ну и развернется семейная драма молодой ячейки общества хд
повеселимся, поделим неубитую корову, а в конце может еще и сойдемся. как говорится, бог любит троицу.
◊ Дополнительно.
вот сейчас самое главное - если вы вдруг подумали, что внешность у меня сопливо-ванильная, и курам на смех такая партнерша в игре, то перечитайте заявку еще раз, а потом снова вернитесь в конец. так вот, я вам скажу, что это стереотипы. а стереотипы надо ломать) (хотя агрон совершенно таковой не считаю)
а впрочем, если ничего и не подумали, а только еще больше заинтересовались, то милости прошу. с меня ящик пива и чипсы с сыром. а с вас чувство юмора и мало-мальская активность.

0

3

Человек, очень близкий. Парень.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9sa6m4RBd1r9zqxgo1_500.gif

◊ Имя|Фамилия.
Eric de Wouters
◊ Возраст|Род деятельности.
25-28/художник
◊ Желаемая внешность.
Jon Kortajarena
◊ Кратко о персонаже.
Смелый, это про тебя. Ты привык делать все правильно, хотя и правда у тебя своя.Считаешь, что в мире многое можно изменить, ты любишь что-то вытворять. Тебе иногда сложно привыкать к новым людям, но общий язык ты находишь с ними быстро. Кажется, ты не можешь жить без улыбки. Она дарит людям счастье, пусть временами сам этого не замечаешь. Искренность - самое важное,  ненавидишь ложь и никогда не врешь, разве что приукрашиваешь или недоговариваешь. Говоришь, что в отношения необходимо доверие, сам с этим прекрасно справляешься. К тебе тянутся, к тебе равняются - но ты не гордый, но временами проскальзывает тень этого понятия. Ты не умеешь злиться, чтобы тебя разозлить нужно очень сильно постараться. Думаешь, что слабость это выдумка и мы сами выдумываем себе эту ерунду просто из-за отсутствия желания что-либо делать. Умеешь быть милым, идеальный друг. В тебе есть некоторая романтика, однако мало кому известно, каким ты бываешь когда один. Еще тебе нравится читать. Странно?! Вовсе нет! Всегда борешься с ленью, скоро станешь специалистом по этому делу. Ты не притворяешься, ты есть такой - и тебя таким принимают.
◊ Кем вам приходится персонаж.
"Я горжусь тем, что ты рядом со мной. В глубине души я давно тебя полюбила и люблю, мне нравится сам факт того, что я могу держать тебя за руку и чувствовать твое плечо. Нравится, когда ты гладишь меня по волосам, больше этого никто не может делать , кроме тебя. С тобой можно говорить, говорить - наши с тобой разговоры всегда остаются в памяти и постоянно всплывают в воспоминаниях. Ты ближе всех, ты и сам это прекрасно знаешь. Когда я на тебя злюсь, порой без причин - отмалчиваешься. Наверное, я рассказываю тебе все, что со мной происходит, пусть и не знаю всего, что творится у тебя на душе. Я тебе нравлюсь,возможно, я напоминаю тебе ее... Ту, которую ты потерял прошлой осенью. Ту, чья фотография стоит у тебя на столе в голубой рамке. Может быть это был ее любимый цвет. Ты мало мне о ней рассказываешь, это для тебя больная тема. Может быть ты еще не смирился с утратой, а может быть обвиняешь себя в ее смерти. Мы похожи с ней, чье имя ты выговариваешь когда засыпаешь. Порой возникает ощущение, что мы втроем. Я ревную тебя к ней, хотя понимаю, что это бред . Пытаюсь не торопить, ты мне дорог. Я хочу стать твоим настоящим, твоим будущим, просто твоей. "
◊ Дополнительно.
будут очень сложные отношения, вначале  он будет видеть ее во мне, и думать, что она это я. Своего рода иллюзия. Обеспечу вас графикой и всем. Об остальном сможем отдельно обговорить) 398953957
графикой обеспечу.

0


Вы здесь » Blood is passion for vampires » Партнерство » AMSTERDAM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC